РОССИЯ
ОФИЦИАЛЬНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ, КООРДИНАТОРОВ И ПРЯМЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

+7 911 411-03-72

Летняя пора – это солнце, тёплая вода, отдых, море ярких впечатлений и незабываемых приключений. Создать озорное настроение помогут не только яркие наряды и аксессуары! Не забудьте про тот волшебный аромат, который будет исходить от вас и передавать ваше хорошее настроение всем окружающим! Avon представляет именно такой аромат! Встречайте искромётную, зажигательную, такую яркую и впечатляющую туалетную воду BrazilBeat, которая, нисколько не задумываясь, закружит вас в вихре бразильских страстей и знаменитых карнавалов! Там только веселье, завораживающая музыка и страстные танцы до упада!

 

Туалетная вода BrazilBeat от Avon относится к самой летней и «вкусной» группе цветочно-фруктовых ароматов. При первом нанесении аромат раскрывается нотой питайи. Эти крупные цветки с волшебным ароматом способны заворожить и притянуть к себе любого! Далее аромат цветков питайи сливается с о сладкими нотками бразильской ягоды асаи, а цветочный аромат тикового дерева остаётся на вашей коже, нежно обволакивая её и не оставляя никого равнодушным.

Туалетная вода BrazilBeat произведена во флаконе объёмом 50 мл. Флакон очень удобной, цилиндрической формы. Благодаря своим размерам и форме легко поместится в любую сумочку, чтобы всегда быть рядом и не прерывать летнего, жгучего настроения! Как и сама туалетная вода, флакон, в котором она содержится не оставит никого равнодушным! Все самые яркие летние краски собраны в нём! Крышечка ярко-розового цвета, а флакон представлен в розово-жёлто-оранжевых тонах. Флакон имеет распылитель, что очень удобно при нанесении туалетной воды.

Туалетная вода имеет цветочно-фруктовый, ненавязчивый, по-настоящему летний аромат, который подходит абсолютно всем дамам, независимо от пола и рода деятельности и будет уместен как на прогулках и свидании, так и в офисе и на ужине, ну и , конечно же, на долгожданном отдыхе!